Andy Wachowski

Andy Wachowski
Liste der Filme gedreht Andy Wachowski. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.
Alter50
Größe1.89 meter
Geboren29.12.1967
GeburtsortChicago, Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika
SternzeichenCapricorn

Filmographie

Direktor

Jupiter Ascending (2015)
Cloud Atlas - Alles ist verbunden (2012)
Speed Racer (2008)
Matrix Revolutions (2003)
Matrix Reloaded (2003)
Matrix (1999)
Bound - Gefesselt (1996)
Sense8 (2015)

Produzent

Ninja Assassin (2009)
V wie Vendetta (2005)
Animatrix (2003)

Schriftsteller

Flight (2003)
Spy Kids - Alle Zeit der Welt (2003)
рассказ
Avengers: Infinity War - Part I (2003)
Assassins (1995)
и сюжет

Schauspieler

Side by Side (2012)
играет самого себя / играет саму себя
The Matrix Revisited (2001)
играет саму себя / Director
Kontakte
AhnlicheFilme