Lana Wachowski

Lana Wachowski
Liste der Filme gedreht Lana Wachowski. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.
Alter52
Größe1.79 meter
Geboren21.06.1965
GeburtsortChicago, Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika
SternzeichenGemini

Filmographie

Direktor

Jupiter Ascending (2015)
Cloud Atlas - Alles ist verbunden (2012)
Speed Racer (2008)
Matrix Revolutions (2003)
Matrix Reloaded (2003)
Matrix (1999)
Bound - Gefesselt (1996)
Sense8 (2015)

Produzent

Ninja Assassin (2009)
продюсер (в титрах: Larry Wachowski)
V wie Vendetta (2005)
продюсер (в титрах: Larry Wachowski)
Animatrix (2003)
продюсер (в титрах: Larry Wachowski)

Schriftsteller

Flight (2003)
Spy Kids - Alle Zeit der Welt (2003)
рассказ
Avengers: Infinity War - Part I (2003)
Assassins (1995)
и сюжет

Schauspieler

Side by Side (2012)
играет саму себя
The Matrix Revisited (2001)
играет саму себя / Director
Kontakte
AhnlicheFilme