Александр Ефремов

Liste der Filme gedreht Александр Ефремов. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.
Alter32
Geboren06.02.1986
GeburtsortPotsdam, Deutschland Deutschland
SternzeichenAquarius

Filmographie

Schauspieler

Обитаемый остров (2008)
(2006)
мальчик
Stalingrad Snipers - Blutiger Krieg (2009)
Воробьев
(2013)
Костя
(2010)
(2013)
Галиев
(2015)
(2014)
Денис Петренко
(2010)
Огонёк
Всё, что нам нужно... (2011)
(2013)
(2013)
Сергей
Magere Zeiten - Der Film mit dem Schwein (2013)
Саша
(2008)
(2009)
(2014)
Magere Zeiten - Der Film mit dem Schwein (2008)
(2016)
(2016)
(2016)
Kontakte
AhnlicheFilme