AnnaSophia Robb

Liste der Filme gedreht AnnaSophia Robb. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.

Filmographie

Schauspieler

Ganz weit hinten (2013)
Susanna
Khumba - Das Zebra ohne Streifen (2013)
Tombi, озвучка
Soul Surfer (2011)
Bethany Hamilton
Die Jagd zum magischen Berg (2009)
Sara
Jumper (2008)
Young Millie
Have Dreams, Will Travel (2007)
Cassie Kennington
Sleepwalking (2007)
Tara
The Reaping - Die Boten der Apokalypse (2007)
Loren McConnell
Brücke nach Terabithia (2006)
Leslie Burke
Charlie und die Schokoladenfabrik (2005)
Violet Beauregarde
Carrie (2013)
Carrie Bradshaw
Robot Chicken (2005)
Cleo
Drake & Josh (2004)
Liza
The Space Between Us (2010)
Sam
Rogue One: A Star Wars Story (2013)
играет саму себя
Arielle, die Meerjungfrau (2014)
Ariel
School's Out: The Life of a Gay High School in Texas (2008)
Jackie Hoffman
Liebe braucht keine Ferien (2004)
Samantha Parkington
Winn-Dixie – Mein zotteliger Freund (2005)
Opal
Mercy Street (2016)
Kontakte
AhnlicheFilme