Anne Le Ny

Liste der Filme gedreht Anne Le Ny. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.

Filmographie

Schauspieler

Ziemlich beste Freunde (2011)
Yvonne
The Chameleon (2010)
Frederic's Mother, в титрах не указана
Mein bester Freund (2006)
Femme casting Réponse à tout
Le frère du guerrier (2002)
Mme de Moteron
Mama gegen Papa - Wer hier verliert, gewinnt (2015)
La juge
Le bonheur des autres (2000)
Valérie, l'habilleuse
Sag, dass du mich liebst (2002)
Amélie
Pakt des Schweigens (2003)
La soeur infirmière
Voyance et manigance (2001)
Mme Clédes, la banquière
En plein coeur (1998)
Bordenave
Who Killed Marilyn? (2011)
Victoria Principal, озвучка
Der Krieg ist vorbei (2011)
Le docteur Fitoussi - la neuropédiatre
Attila marcel (2013)
Mme Proust
Je fais le mort (2013)
Madame Jacky
Du jour au lendemain (2006)
Mme Delassus
La brindille (2011)
Sonia, la directrice
Mon petit doigt m'a dit... (2005)
Alice Perry
Claire - Se souvenir des belles choses (2001)
Nathalie Poussin
Die kleine Lili (2003)
Léone
Le secret des banquises (2016)

Direktor

Cornouaille (2012)
Kontakte
AhnlicheFilme