Arnold Schwarzenegger

Arnold Schwarzenegger
Liste der Filme gedreht Arnold Schwarzenegger. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.
Alter70
Größe1.88 meter
Geboren30.07.1947
GeburtsortTal, Österreich Österreich
SternzeichenLeo

Filmographie

Schauspieler

The Expendables 3 (2014)
Trench
Escape Plan (2013)
Rottmayer
Templars - The Last Stand (2013)
Sabotage (2014)
John «Breacher» Wharton
The Expendables 2 (2012)
The Expendables (2010)
Trench, в титрах не указан
Kapitalismus: Eine Liebesgeschichte (2009)
играет самого себя, хроника
The 11th Hour (2007)
играет самого себя, хроника, в титрах не указан
Around the World in 80 Days (2004)
Prince Hapi
Terminator 3 - Rebellion der Maschinen (2003)
Welcome to the Jungle (2003)
Bar Patron, в титрах не указан
Dr. Dolittle / Dr. Dolittle 2 (2001)
White Wolf, озвучка (archive sound), в титрах не указан
The 6th Day (2000)
End of Days - Nacht ohne Morgen (1999)
Batman & Robin (1997)
Eraser (1996)
3D New York - Eine Zeitreise (1996)
The Terminator
Versprochen ist versprochen (1996)
True Lies - Wahre Lügen (1994)
Junior (1994)
Last Action Hero (1993)
Steinzeit Junior (1992)
The Terminator, хроника, в титрах не указан
Lincoln (1992)
John G. Nicolay, озвучка
Terminator 2 - Tag der Abrechnung (1991)
Die totale Erinnerung - Total Recall (1990)
Kindergarten Cop (1990)
Twins (1988)
Julius Benedict
Red Heat (1988)
Predator (1987)
Running Man (1987)
Commando (1985)
Red Sonja (1985)
Kalidor
Terminator (1984)
Conan der Zerstörer (1984)
Conan (1982)
Kaktus-Jack (1979)
Handsome Stranger
Вечерний Ургант (2012)
играет самого себя, гость
Terminator: Genisys (2015)
Guardian
Collateral Damage (2001)
Whore (1998)
играет самого себя
40.000 Years of Dreaming: A Century of Australian Cinema (1994)
играет самого себя
Dave (1993)
Arnold Schwarzenegger
Der City Hai (1986)
Mark Kaminsky / Joseph P. Brenner
Scavenger - Der Spion mit der Glut im Blut (1979)
Lars
Mr. Universum (1976)
Joe Santo
Der Tod kennt keine Wiederkehr (1973)
Hood in Augustine's Office, в титрах не указан
Hercules in New York (1969)
Midnight Movies (1995)
играет самого себя
The Last Slumber Party (1993)
играет самого себя, в титрах не указан
Last Party 2000 (2001)
играет самого себя, в титрах не указан
Harper's Island (1994)
играет самого себя
Maggie (2014)
Wade Vogel
Generation Iron (2013)
играет самого себя
Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (2010)
играет самого себя, хроника
(2013)
играет самого себя, хроника
The Curse of Inferno (2010)
играет самого себя
70th Golden Globe Awards (2013)
играет самого себя - презентатор: Best Foreign Language Film
The 67th Annual Golden Globe Awards (2010)
играет самого себя - Clip Presenter
Moonlight (2013)
играет самого себя, Emil Rottmayer, хроника, хроника, хроника, хроника
Boardwalk Hempire: The Rise and Fall of the Medical Kush Beach Club (2014)
A Brooklyn State of Mind (2011)
Addicted to Fame (2012)
играет самого себя
WrestleMania (2015)
играет самого себя
Learning to Drive - Fahrstunden fürs Leben (2011)
играет самого себя
Ein Jahr in der Hölle (2014)
играет самого себя
Revenge of the Electric Car (2011)
играет самого себя - Governor, California
Gerrymandering (2010)
Pumping Iron (1976)
играет самого себя
Who Killed the Electric Car? (2006)
играет самого себя, хроника
Boffo:Tinseltown's Bombs and Blockbusters (2006)
Julius Benedict, хроника, в титрах не указан
Academy Award Nominated Shorts 2009 (2000)
играет самого себя - презентатор: Best Visual Effects
Winter Games (2010)
играет самого себя
Das gibt es nur in Kansas (2003)
играет самого себя, хроника
Other Voices (2001)
Terminator
Bigger, Stronger, Faster (2008)
играет самого себя
Pumping Iron (2002)
играет самого себя
Avengers: Infinity War - Part I (2005)
играет самого себя, хроника
Academy Award Nominated Shorts 2009 (1998)
играет самого себя - презентатор: «Titanic» Film Clip, в титрах не указан
The 62nd Annual Golden Globe Awards (2005)
играет самого себя, в титрах не указан
The 64th Annual Golden Globe Awards (2007)
играет самого себя - презентатор: Best Motion Picture - Drama
Harte Fäuste, heiße Liebe (2005)
Arnold
Academy Award Nominated Shorts 2009 (1995)
играет самого себя - презентатор: Irving G. Thalberg Award
The 60th Annual Golden Globe Awards (2003)
играет самого себя - презентатор: Best Actress in a Motion Picture - Musical / Comedy
Nostalgia de la luz (2007)
Mr. Freeze, хроника
Formula 1: BBC Sport (2009)
играет самого себя

Direktor

Christmas in Connecticut (1992)
Kontakte
AhnlicheFilme