Doug Liman

Liste der Filme gedreht Doug Liman. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.
Alter53
Größe1.88 meter
Geboren24.07.1965
GeburtsortNew York, Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika
SternzeichenLeo

Filmographie

Direktor

Edge of Tomorrow (2014)
Fair Game - Nichts ist gefährlicher als die Wahrheit (2010)
Jumper (2008)
Mr. & Mrs. Smith (2005)
Die Bourne Identität (2002)
Go (1999)
Getting In (1994)
Swingers (1996)

Produzent

Das Bourne Ultimatum (2007)
исполнительный продюсер
Cry_Wolf (2005)
исполнительный продюсер
Die Bourne Verschwörung (2004)
исполнительный продюсер
Kissing Jessica (2001)
ассоциированный продюсер
Suits (2011)
исполнительный продюсер (54 эпизода, 2011-2015)
After the Fall (2014)
исполнительный продюсер
Kein Entkommen (2007)
исполнительный продюсер
Knight Rider (2008)
исполнительный продюсер (18 эпизодов, 2008-2009)
Kontakte
AhnlicheFilme