Douglas Booth

Liste der Filme gedreht Douglas Booth. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.
Alter26
Größe1.85 meter
Geboren09.07.1992
GeburtsortLondon, Vereinigtes Königreich Vereinigtes Königreich
SternzeichenCancer

Filmographie

Schauspieler

Jupiter Ascending (2015)
Titus Abrasax
Noah (2014)
Shem
Moulin Rouge / William Shakespeare's Romeo & Juliet (2013)
Romeo
LOL (2012)
Kyle
Christopher und Heinz - Eine Liebe in Berlin (2011)
Heinz Neddermayer
About a Boy (2010)
Boy George
Große Erwartungen (2011)
Pip
Die Säulen der Erde (2010)
Eustace - 15 years old
The Riot Club (2014)
Harry Villiers
Stolz und Vorurteil & Zombies (2016)
Mr. Bingley
Ninja Academy (2014)
играет самого себя - презентатор: Make-Up and Hair and Costume Design
From Time to Time (2009)
Sefton
Das letzte Wochenende (2015)
Kontakte
AhnlicheFilme