Елена Валюшкина

Liste der Filme gedreht Елена Валюшкина. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.
Alter55
Größe1.58 meter
EhepartnerАлександр Яцко
Geboren08.12.1962
GeburtsortPotsdam, Deutschland Deutschland
SternzeichenSagittarius

Filmographie

Schauspieler

Горько! 2 (2014)
мама Наташи
(2013)
мама Наташи
(2009)
мать Димы
Graf Cagliostro und die Formel der Liebe (1984)
Мария
(2011)
Зоя Михайловна
Teenage Mutant Ninja Turtles (1987)
(1991)
Magere Zeiten - Der Film mit dem Schwein (2011)
Лена
(2010)
Диана Коротеева, серия «Теща как явление»
(2011)
Татьяна Буклеева
(2013)
мама Маши
(2015)
Ирина Ивановна
(2015)
Валентина Сергеевна
(2013)
Наталья, мать Саши Вершинина
(2011)
Наина Ельцина
И был день... (2015)
Magere Zeiten - Der Film mit dem Schwein (2010)
(2010)
мама Светы
(2014)
тетя Лиза
(2015)
(2010)
Рита
(2009)
Светлана
Magere Zeiten - Der Film mit dem Schwein (2002)
(2014)
мать Кати
(2007)
Настка
(2000)
(2001)
(1993)
(2008)
Magere Zeiten - Der Film mit dem Schwein (2002)
(2012)
мама Зиночки
(2006)
Татьяна Сергеевна
Magere Zeiten - Der Film mit dem Schwein (2009)
(2002)
(2016)
(2016)
Катерина Збруева
(2016)
(2016)
(2016)
(2016)
Валентина Ивановна
(2002)
жена Юрия – Люся
Kontakte
AhnlicheFilme