François Cluzet

Liste der Filme gedreht François Cluzet. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.
FrauValérie Bonneton (scheidung)

Filmographie

Schauspieler

Ziemlich beste Freunde (2011)
Philippe
Ein Monster in Paris (2010)
Le préfet Maynott, озвучка
Kleine wahre Lügen (2010)
Max Cantara
So ist Paris (2008)
Philippe Verneuil
Ungleiche Brüder (2008)
Gabriel
Kein Sterbenswort (2006)
Alexandre Beck
French Kiss (1995)
Bob
Ports (1994)
Nina's Assistant
Olivier, Olivier (1992)
Serge Duval
Wenn die Liebe verbrennt (1989)
Camille Desmoulins
Eine Frauensache (1988)
Paul
Um Mitternacht (1986)
Francis Borler
Der Husar auf dem Dach (1995)
The Doctor
The Armstrong Lie (1989)
Al
Zu schön für Dich! (1989)
Pascal Chevassu
Deux (1988)
Louis
Der Würger von Paris (1986)
Paul Triana
Wie in der Hölle (1993)
Paul Prieur
Mais qui a tué a Pamela Rose? (2003)
Gibson
Ende August, Anfang September (1998)
Adrien
Cocktail (1980)
Bruno
Der Preis der Freiheit (1989)
Daniel
Dolce far niente (1998)
Stendhal
Call Me (1986)
Pierrot
Les enfants de salaud (1996)
Sandro
Entre nous (1983)
Un militaire
Do Not Disturb (2012)
Jeff
11.6 (2013)
Toni Musulin
L' avenir (2011)
Achille
Ein Augenblick Liebe (2014)
Pierre
Mon père est femme de ménage (2011)
Michel
Turning Tide - Zwischen den Wellen (2013)
Yann Kermadec
Blanc comme neige (2010)
Maxime
L' adversaire (2002)
Luc
Janis - Die Janis-Joplin-Story (2003)
Walter Kingkate
L' origine de la tendresse (2009)
Philippe Miller / Paul
Quatre étoiles (2006)
René
Détrompez-vous (2007)
Lionel
Das Leben ist ein Spiel (1997)
Maurice Biagini
Der Vater meiner besten Freundin (2015)
Kontakte
AhnlicheFilme