Jason Statham

Liste der Filme gedreht Jason Statham. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.
Alter51
Größe1.78 meter
Geboren26.07.1967
GeburtsortDerbyshire, Vereinigtes Königreich Vereinigtes Königreich
SternzeichenLeo

Filmographie

Schauspieler

The Expendables 3 (2014)
Lee Christmas
Fast & Furious 6 (2013)
Ian Shaw, в титрах не указан
Homefront (2013)
Phil Broker
Fast & Furious 7 (2015)
Deckard Shaw
Spy - Susan Cooper Undercover (2015)
Rick Ford
Safe - Todsicher (2012)
Luke Wright
The Expendables 2 (2012)
Lee Christmas
Parker (2013)
Parker
Redemption - Stunde der Vergeltung (2013)
Joey
Killer Elite (2011)
Danny
Blitz - Cop-Killer vs. Killer-Cop (2011)
Brant
Gnomeo und Julia (2011)
Tybalt, озвучка
The Expendables (2010)
Lee Christmas
The Mechanic (2010)
Arthur Bishop
Crank 2: High Voltage (2009)
Chev Chelios
13 (2010)
Jasper
Bank Job (2008)
Terry Leather
Death Race (2008)
Jensen Ames
Transporter 3 (2008)
Frank Martin
Vares - Yksityisetsivä (2007)
Crawford
Crank (2006)
Chev Chelios
Schwerter des Königs - Dungeon Siege (2006)
Farmer
Der rosarote Panther (2006)
Yves Gluant, в титрах не указан
Chaos (2005)
Quentin Conners
Revolver (2005)
Jake Green
Transporter – The Mission (2005)
Frank Martin
Collateral (2004)
Airport Man
Final Call - Wenn er auflegt, muss sie sterben (2004)
Ethan
The Italian Job - Jagd auf Millionen (2003)
The Transporter (2002)
Mean Machine - Die Kampfmaschine (2001)
Monk
Ghosts of Mars (2001)
Sgt Jericho Butler
The One (2001)
MVA Agent Evan Funsch
Snatch - Schweine und Diamanten (2000)
Turkish
Bube, Dame, König, Gras (1998)
Bacon
Вечерний Ургант (2012)
играет самого себя, гость
Wild Card (2014)
Nick Wild
Chicks Dig Gay Guys (2010)
играет самого себя
The Curse of Inferno (2010)
играет самого себя
70th Golden Globe Awards (2013)
играет самого себя - презентатор
Moonlight (2013)
играет самого себя, Joey Jones, хроника, хроника, хроника, хроника
Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie (2016)
играет самого себя - презентатор: Spy
Temmink - The Ultimate Fight (2002)
Turkish (Snatch), хроника
London (2005)
Bateman
21st Annual Critics' Choice Awards (2016)
играет самого себя
Mechanic: Resurrection (2016)
Fast & Furious 8 (2017)
Kontakte
AhnlicheFilme