Stacey Sher

Liste der Filme gedreht Stacey Sher. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.

Filmographie

Produzent

Wish I Was Here (2014)
Runner Runner (2013)
Ruhet in Frieden - A Walk Among the Tombstones (2014)
Django Unchained (2012)
Contagion (2011)
LOL (2012)
Ausnahmesituation (2009)
Freedom Writers (2007)
World Trade Center (2006)
Der verbotene Schlüssel (2005)
...und dann kam Polly (2004)
Garden State (2004)
исполнительный продюсер
So High (2001)
Erin Brockovich – Eine wahre Geschichte (2000)
Der Mondmann (1999)
Gattaca (1997)
Matilda (1996)
Pulp Fiction (1994)
исполнительный продюсер
König der Fischer (1991)
ассоциированный продюсер
Reno 911! (2003)
исполнительный продюсер (13 эпизодов, 2004-2009)
Im Rausch der Sterne (2015)
Out of Sight (1998)
Der Fall Mona (1999)
исполнительный продюсер
Wake Up! - Lebe deinen Traum (1998)
Minnesota (1996)
Schnappt Shorty (1995)
Voll das Leben - Reality Bites (1994)
исполнительный продюсер
Heartbreak Hotel (1988)
ассоциированный продюсер
Freeheld - Jede Liebe ist gleich (2015)
Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten großen Hit (2005)
Die Pentagon Papiere (1998)
исполнительный продюсер
The Hateful 8 (2015)
Die Camper (2003)
Get a Job (2016)
Into the Badlands (2015)
исполнительный продюсер (1 эпизод, 2015)

Schauspieler

Vanilla Sky (2001)
Rayna
Denn keiner ist ohne Schuld (2013)
играет саму себя - номинантка: Best Picture
Kontakte
AhnlicheFilme