Steve Kim

Liste der Filme gedreht Steve Kim. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.
Alter47
Größe1.83 meter
Geboren04.02.1971
SternzeichenAquarius

Filmographie

Schauspieler

Focus (2015)
LiyuanВ’s Bodyguard
Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr (2013)
Korean Commando, в титрах не указан
Oldboy (2013)
Brute #1
The Gambler (2014)
Korean Bodyguard #1, в титрах не указан
Der Spätzünder (2011)
Sukarno - Indonesian Hitman
Make It or Break It (2009)
Chinese Coach
Rage - Tage der Vergeltung (2016)
Korean Bodyguard
Deckname Quarry (2016)
Kontakte
AhnlicheFilme