Виталий Коваленко

Liste der Filme gedreht Виталий Коваленко. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.
Alter44
Geboren09.09.1974
SternzeichenVirgo

Filmographie

Schauspieler

Batalion (2015)
полковник Бороздин
(2012)
Денис Рыбаков
(2008)
(2007)
Сергей Курбатов
(2011)
(2005)
Наполеон Бонапарт
(2001)
химик
(2013)
Наполеон
(2012)
Глушко
(2013)
Борисыч
Тульский Токарев (2010)
Гороховский
(2011)
Владимир Марусов
(2010)
Ярослав Малич
(2014)
Командор
(2015)
Олег Скворцов
(2013)
Ярослав Витольдович Малич
(2005)
Николай Гумилев
(2012)
Ярослав Малич
(2003)
Борис
(2014)
Дамир Хусаинов
(2007)
Павел Смирнов
(2005)
Митрофан
(2009)
(2009)
Валерий Алексеевич Васильев, следователь КГБ
(2012)
Юра Гросс
(2008)
Андрей
(2016)
Алексей Карелин
(2016)
Александр Степанович Балашов
(2016)
(2016)
Марк Литвак
28 Soldiers - Die Panzerschlacht (2016)
Matilda (2017)
великий князь Владимир Александрович
Kontakte
AhnlicheFilme