Владас Багдонас

Liste der Filme gedreht Владас Багдонас. Filmographie, Charaktere nach Erscheinungsdatum sortiert.

Filmographie

Schauspieler

Titanium - Strafplanet XT-59 (2014)
Ян
Edge of War - Zug des Todes (2010)
(1985)
Рубеж
Stalingrad Snipers - Blutiger Krieg (2009)
Хамерболь
(2009)
Маршан
(1981)
репортер
(1972)
немецкий рыцарь
(2011)
Американский Босс
(2012)
Вячеслав Юрьевич Петров, дирижёр
(2014)
(2009)
отец Джан
A Little Trip to Heaven (2005)
Coroner
Дом дураков (2002)
доктор
(2016)
Сикст IV
Kontakte
AhnlicheFilme